Translate

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Feijoada de Lulas




Como tenho marido português sempre faço alguma coisa para ele matar as saudades. Essa semana fiz a feijoada de lulas. Simples, compramos no Lidl uma caixinha com lulas já limpas foi só corta-las as fatias, lava-las e leva-las ao fogo. Vejamos os temperos:
1 folha de louro, alho, cebola, cominho, um pouco de sal, salsa, e refoga-se. Acrescente água quente e deixe cozer. Quando as lulas estiverem macias acrescenta-se o feijão cozido. Uso daquelas latas já cozidas, é só passa-las por água e acrescentar. Deixa pegar o gosto e está pronta. Sirva com arroz branco e Bom apetite!

1 comentário:

  1. Nem mais!!!!
    Vai ser o jantar de hoje à noite!
    Obrigada por partilhar (com azelhas na coxinha como eu ::)
    Beijinhos
    Maria
    http://linguajandemportugues.blogspot.com

    ResponderEliminar